В этой темке прошу всех вылажитьвать забавные истории, анегдоты, или ссылки на что то смешное связаное с la2 или вообще с MMORPG. А так же что нить забавное.
Отредактировано iDea (2008-08-06 15:16:31)
форум клана WuTanG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум клана WuTanG » флудильня » Хы Ха Хе Ху. И просто Юмор.
В этой темке прошу всех вылажитьвать забавные истории, анегдоты, или ссылки на что то смешное связаное с la2 или вообще с MMORPG. А так же что нить забавное.
Отредактировано iDea (2008-08-06 15:16:31)
Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит, площадь чистая, вылизанная, торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены.
- Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ.
- Дестроер!
- Молодец, Дестроер!
Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан, разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА!
- Кто Вестленд убирал?
- Дестроер!
- Молодец, Дестроер!
Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит.
- Кто дежурный по СТ?
- Дестроер!
- Подать мне его сюда!
Подходит Дестроер, представляется.
- Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность!
- Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста!
- ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!!
Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк:
- Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет!
Три недели после свадьбы. Молодая Орчиха прибегает к матери вся в слезах.
- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена
разыгралась! УжОс!
- Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь
возникают первые споры, конфликты.
- Да это я знаю. А с трупом чего делать?
Сидит Бог у ворот рая, а через ворота постоянно выбегает Дарк Авенджер (ДА)
Бог: ДА, ты че тут так часто бегаешь ?
ДА: Да бишоп запарил - все ресает и ресает...
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал?
Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой
игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
Папригуний стрэказа
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
Совсем, работат нэ хатэл!
А мураш завскладам биль,
Он дамой в мешках насиль
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма -
Гатавлялься на зима.
А Стрекоз над ним смеяль,
Водка жраль, нагой балталь.
"Ти смеёшся пачему?", -
Гаварит Мураш ему,
Скоро с нёб вада летит -
Гиде патом твая сидит?
Стреказа "Ха-Ха" запэл,
"Трулллляля" - и улетел.
Скоро с нэб вада пащель
Стреказа к Мураш пришёль
"Салямааллейкум, АКА!
Ти пусти мене пака
А пака на двор хана -
Буду я тибе жина...".
Мураш папироском чок,
"Твоя думал я ОХМОК -
За лепёшка жёп топтать,
КЕТ АHHАHИСЬКА, ДЖАЛЯБ!
Целий лето толко пригаль,
Арак жраль, нагами дригаль
Hе здаровался са мной -
Кет иди вон песни пой!".
В этай басен правда есть:
Если хочеш викусно есть -
Лэтам нада рабатать,
а ЗИМОЙ - HАГА БАЛТАТЬ!!
1 способ
он же самый известный . берем в одну руку оружие , которое хотим заточить, в другую руку заточку. открываем опции чара и жмем на клавишу “хлопать руками”….. все – оружие заточено!!!! . повторяем процесс…. точим до бесконечности.
2 способ
качаем бишоапа до 77 левела. далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела … все !!! теперь этим бишопом можно точить все что угодно…...... даже без заточки…..)
этот чит связан с одним из разработчиков игры. для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. объяснение этому очень простое – у него 77 волос на голове и 14 зубов.
3 способ
можно так же точить оружие сразу по +2 , а не на +1 . для этого надо взять 2 заточки …. и просто тупо их задуалить.
4 способ
есть еще один очень интересный способ заточки . … берем заточку и выкидываем ее на землю. в то же самое место кидаем пушку , которую мы хотим заточить ( получается что заточка и оружие лежат друг на друге) . далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. оружие точиться не ломаясь до + 100. почему пушка не ломается . да потому , что вы не точите оружие , а … как бы …...... вминаете заточку в оружие…... само собой вминать лучше всего орком.
5 способ
брем в руку пушку , берем заточку , наводим заточку на оружие , активируем соску и левой рукой…......и вырубаем комп из розетки. когда снова заходим в игру – оружие будет заточено. таким способом можно точить пушку до тех пор , пока у вас не полетит операционная система.
6 способ
для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка , которую вы хотите заточить, и некоторое количество заточек ( на сколько вы хотите заточить свою пушку.
ищем любого ред босса вашего уровня . незаметно подбираемся к нему сзади, и начинаете его лупить … пока не завалите. с него падает разный лут . (внимание !! лут не подбирем) . далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки ( например вы кинули боп и 50 заточек ).
дальше самое простое…. ресаем “ред босса”. когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками.
далее снова его валим. с него упадет весь его лут и ваш боп , но уже заточенный на + 50 .
минусы этого метода в том , что более чем 3 раза, этот метод не пройдет. просто любой “ред босс” ( после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете ) , завидя вас издалека , сразу броситься в противоположную от вас сторону . и вряд ли вы его уже больше увидите…. ….....).
7 способ
вы наверняка слышали , что то оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела( якобы у них самый большой интеллект , а заточка зависит он инты) все это полный бред !!
я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить !!! лучше всего точить гномом , имеющего профу “слесарь первого разряда”..
8 способ (он же последний на сегодня…)
летим в аден . подбегаем к первому попавшемуся гварду. атакуем его. получаем по мозгам. ресаемся – снова бежим к тому же гварду. снова атакуем… отдаемся. и так далее …. в итоге отдаемся гварду до тех пор , пока не спустите ,как минимум, 5 левелов. как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. пушка не ломается, и точиться спокойно до + 50 .
это связано с тем , что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность(бесполезность) в игре. ему становиться очень стыдно … и как бы …..... в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие.
способ в народе назван “давить на жалость”
р.с. все выше перечисленные способы искались годами .... и стоили тысячи забаненых чаров...
когда будите точить ваши пушки , не забудьте сказать спасибо этим героям
Вы здесь » форум клана WuTanG » флудильня » Хы Ха Хе Ху. И просто Юмор.